颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → 关于公布博山摄影家协会第四届主席、副主席名单的通知

共有4620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老国产
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:40879 积分:231552 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
关于公布博山摄影家协会第四届主席、副主席名单的通知  发帖心情 Post By:2013-7-1 18:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
 回到顶部
老国产
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:40879 积分:231552 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 18:12:00

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
 回到顶部
老国产
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-7-1 18:12:00

回到顶部
老国产
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回到顶部
颜山农夫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4619 积分:28445 威望:0 精华:15 注册:2005-8-11 16:18:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 19:45:00

热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下取得更大成绩!

大道至简
 回到顶部
康D50
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6142 积分:40332 威望:0 精华:50 注册:2006-3-18 22:16:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 20:06:00

热烈祝贺。

回到顶部
年轻的小白杨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵
等级:核心会员 帖子:12225 积分:65516 威望:0 精华:6 注册:2011-8-12 16:51:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 20:12:00

以下是引用康D50在2013-7-1 20:06:00的发言:
热烈祝贺。

互相帮助,共同提高,虚心向各位前辈们学习!我的QQ号为:38238649
 回到顶部
杨过
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版助理
等级:超级版主 帖子:18420 积分:107059 威望:0 精华:20 注册:2005-10-13 15:08:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 20:15:00

热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下取得更大成绩!

我的博客,欢迎光临:
http://blog.sina.com.cn/u/1233329485
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四季霞光
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:26475 积分:139563 威望:0 精华:25 注册:2007-7-24 11:50:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 20:53:00

http://blog.sina.com.cn/u/1337955811
QQ:279478283
 回到顶部
小小白
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4742 积分:32283 威望:0 精华:5 注册:2009-3-30 20:46:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 21:55:00

回到顶部
快乐的小驴
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把照相当做爱好
等级:版主 帖子:4553 积分:27479 威望:0 精华:1 注册:2009-4-11 22:28:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:30:00

热烈祝贺各位老师

谦虚做人谨慎做事
 回到顶部
颜山学子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6979 积分:38219 威望:0 精华:6 注册:2008-2-25 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:32:00

为新一届摄协班子鼓掌!

回到顶部
万松山
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:27806 积分:162103 威望:0 精华:80 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:33:00

以下是引用颜山农夫在2013-7-1 19:45:00的发言:

谢谢~

回到顶部
万松山
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:27806 积分:162103 威望:0 精华:80 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:34:00

以下是引用小小白在2013-7-1 21:55:00的发言:

谢谢~

回到顶部
万松山
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:34:00

以下是引用四季霞光在2013-7-1 20:53:00的发言:

谢谢~

回到顶部
万松山
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

以下是引用杨过在2013-7-1 20:15:00的发言:

谢谢~

回到顶部
昨日重来
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4517 积分:26673 威望:0 精华:43 注册:2005-8-12 14:57:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 22:58:00

祝贺...

欢迎光临王来夏艺术馆
http://www.wanglaixia.com/page_cn/index.asp
灰调摄影工作室   摄影培训  广告产品拍摄   写真人像  集体合影
(博山琉璃园文化艺术城 )  
灰调摄影工作室摄影班第十期2016年9.9号已开课。报名热线 电话:
15153361055   13276435051
 回到顶部
追光
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂
等级:核心会员 帖子:11566 积分:62231 威望:0 精华:32 注册:2009-3-21 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 23:51:00

回到顶部
小尾巴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:核心会员 帖子:5402 积分:32288 威望:0 精华:11 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2013-7-1 23:57:00

以下是引用四季霞光在2013-7-1 20:53:00的发言:

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
观海听涛
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金牌会员 帖子:1843 积分:11882 威望:0 精华:7 注册:2006-8-17 21:29:00
  发帖心情 Post By:2013-7-2 08:39:00

热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下取得更大成绩

回到顶部
天涯浪子
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:7395 积分:50709 威望:0 精华:13 注册:2005-10-11 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013-7-2 08:40:00

热烈祝贺

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

回到顶部
新农村
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 12:35:00

以下是引用颜山农夫在2013-7-1 19:45:00的发言:

热线电话:13573362088  QQ:308635203
博山数码产品交流区(qq群):129437414  
提    供:电脑、打印机、复印机、办公耗材、监控、电子屏。
😊😊😊  您 身 边 的 数 码 专 家 😊😊😊
 回到顶部
星星点点
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5797 积分:32449 威望:0 精华:14 注册:2013-1-17 12:23:00
  发帖心情 Post By:2013-7-2 15:18:00

以下是引用观海听涛在2013-7-2 08:39:00的发言:
热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下取得更大成绩

回到顶部
东方欲晓
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颜山文化研究员
等级:版主 帖子:46680 积分:260490 威望:0 精华:95 注册:2006-1-7 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013-7-2 16:44:00

热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下,高瞻远瞩,继往开来,取得更大成绩!

上善若水  厚德载物 QQ-1287741519 邮箱:qtx1955@sina.cn

在我所熟悉的土地上,寻找一点天籁之声,自然之趣,以愉悦读者,
充实自
己。

郑重声明:本版图文,未经授权,不得用于任何传媒,违者必究,侵
权必
究。
 回到顶部
洪泽
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级会员 帖子:111 积分:673 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:19:00
  发帖心情 Post By:2013-7-2 19:44:00

祝贺老師们!

回到顶部
侧成峰
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9393 积分:51129 威望:0 精华:82 注册:2008-6-22 20:31:00
  发帖心情 Post By:2013-7-3 00:02:00

回到顶部
帅哥,在线噢!
金凤三人行
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:26030 积分:135231 威望:0 精华:15 注册:2009-10-22 20:53:00
  发帖心情 Post By:2013-7-3 08:55:00

祝贺!

回到顶部
五阳山
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24401 积分:128302 威望:0 精华:53 注册:2009-10-3 20:02:00
  发帖心情 Post By:2013-7-3 11:19:00

热烈祝贺王延刚当选博山区摄协主席,祝贺李玉军、房雷、盛云顺、袁会华、王亚明、董宝森、毛玉洪、丁春林各位老师当选副主席,祝愿博山区摄影事业在新一届主席团领导下,高瞻远瞩,继往开来,取得更大成绩!

我的博客:http://wuyangshan111.blog.163.com 欢迎您

期待来访  分享快乐
 回到顶部
山城凡夫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5144 积分:32899 威望:0 精华:50 注册:2007-2-25 11:06:00
  发帖心情 Post By:2013-7-3 14:38:00

凡 夫 摄 影 (器 材)  
    TEL: 15898719818   QQ: 953659221
   店址:博山秋泉路颜神腰腿痛医院斜对过
 回到顶部
谭哥
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2147 积分:11649 威望:0 精华:9 注册:2011-7-26 13:38:00
  发帖心情 Post By:2013-7-3 21:15:00

以下是引用侧成峰在2013-7-3 00:02:00的发言:

回到顶部
总数 50 1 2 下一页

鲁ICP备07003074号