颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → 关于举办博山摄影家协会2018年工作会议暨宁舟浩纪实摄影讲座的通知

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
旭日
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12355 积分:80540 威望:0 精华:55 注册:2005-9-27 16:41:00
关于举办博山摄影家协会2018年工作会议暨宁舟浩纪实摄影讲座的通知  发帖心情 Post By:2018-3-28 10:39:00

关于举行博山摄影家协会2018年工作会议暨宁舟浩纪实摄影讲座的通知

各位会员:

经协会研究定于2018年3月31日下午两点在博山小学会议室举行博山摄影家协会2018年工作会议暨宁舟浩纪实摄影讲座,请各位会员按时参加。

内容:

1、总结协会2017年工作,部署协会2018年工作。

2、对2017年博山摄影家协会优秀会员、颜山摄影网十佳会员进行表彰。

3、发行博山摄影杂志第五期。

4、宁舟浩纪实摄影讲座。

会议地点:博山小学会议室

(博山新客站北临)

时间:2018年3月31日下午两点。

宁舟浩,男,1975年4月出生于山东肥城。祖籍湖南省隆回县。艺术硕士,中国摄影家协会会员,山东省摄影家协会主席团委员。

纪实摄影师,国内最早报道农民工城市生存状态、京剧演员当前生存状态和城市社会化养老问题的摄影师。作品多反映当前社会热点问题。作品传播、影响较为广泛。

2000年《我们的民工兄弟》入选中国青年世纪末生存状态摄影大赛 

2003年《一个人的城市》获得“致敬!2003中国传媒” 致敬之“年度现场报道”提名 

2004年《一个人的城市》获得《人民摄影》年度新闻摄影比赛日常生活类银奖

2004年《一个人的城市》获中央电视台全国老年题材摄影比赛特别奖 

2006年《京剧的守望者》中国国际新闻摄影比赛艺术类组照铜奖 

2006年《京剧的守望者》中国(济南)当代国际摄影双年展最高学院奖 

2007年《京剧的守望者》入选首届“侯登科纪实摄影奖”

2009年《京剧的守望者》获得第二届山东省泰山文艺奖摄影类铜奖

2009年《干部、单位和机关》入选第二届“侯登科纪实摄影奖”

2010年获得“徐肖冰杯”全国摄影大展纪录类收藏作品

2011年获得腾讯“核心摄影师”称号

2012年获得腾讯网“最具视觉成就”年度摄影师奖

2012年入围2012年度佳能十佳专业摄影师

2014年 《毛家工业园》获得“徐肖冰杯”全国摄影大展纪录类典藏大奖

2015年 《毛家工业园》获得山东省泰山文艺奖摄影类二等奖

2015年 《毛家工业园》获得“乡土中国”全国摄影大赛典藏作品

2016年  《毛家工业园》获得 “今镜头”全国摄影大赛 大奖

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯浪子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:7394 积分:50692 威望:0 精华:13 注册:2005-10-11 14:14:00
  发帖心情 Post By:2018-3-28 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

回到顶部
帅哥,在线噢!
枪手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37227 积分:195998 威望:0 精华:75 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2018-3-28 19:41:00

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳依依
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-28 21:49:00

积极参加

回到顶部
熊出没
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-28 22:23:00

积极报名参加

回到顶部
东方欲晓
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颜山文化研究员
等级:版主 帖子:46646 积分:260265 威望:0 精华:95 注册:2006-1-7 17:02:00
  发帖心情 Post By:2018-3-29 00:44:00

以下是引用天涯浪子在2018-3-28 16:15:00的发言:

上善若水  厚德载物 QQ-1287741519 邮箱:qtx1955@sina.cn

在我所熟悉的土地上,寻找一点天籁之声,自然之趣,以愉悦读者,
充实自
己。

郑重声明:本版图文,未经授权,不得用于任何传媒,违者必究,侵
权必
究。
 回到顶部
暮雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-29 09:54:00

好机会积极参加

黑山暮雨雁飞斜,峨岭晴岚啼乱鸦。
孝水澄清遗妇泽,阳坡绕翠近人家。
禹山积雪阴无日,仙洞藏春地早花。
秋谷高风贤址在,珠泉印月煮新茶。
 回到顶部
采乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向肌肤微损伤说拜拜
等级:版主 帖子:6549 积分:37265 威望:0 精华:6 注册:2009-4-24 18:53:00
  发帖心情 Post By:2018-3-29 20:10:00

以下是引用天涯浪子在2018-3-28 16:15:00的发言:

黄帝内经“救治于后不若摄养于先”你想了解未来5-10年后的自己吗?
如把健康比作是1,工作家庭儿女房子车子爱好都比作是0的话,健康没
了,其余都是0对吗?(每周限三名额送价值198元产品,心动不如行
动,你约吗?)美丽有约、健康有约、预约电话、微信15615334710
 回到顶部
小尾巴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:核心会员 帖子:5386 积分:32106 威望:0 精华:11 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2018-3-30 08:56:00

积极参加

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
逍遥子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-30 10:53:00

学习的好机会!

回到顶部
帅哥,在线噢!
东方骏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5373 积分:35976 威望:0 精华:59 注册:2012-9-22 15:01:00
  发帖心情 Post By:2018-3-30 21:42:00

积极参加

天行健 君子当自强不息!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
神游1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:112970 积分:585841 威望:0 精华:151 注册:2009-6-16 17:38:00
  发帖心情 Post By:2018-3-30 23:47:00

积极参加

回到顶部
光影猎手
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:322 积分:3070 威望:0 精华:28 注册:2014-4-30 15:55:00
积极参加  发帖心情 Post By:2018-3-31 13:43:00

积极参加

回到顶部

鲁ICP备07003074号