颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → “我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年70名摄影家,70副作品摄影展征稿启事

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
旭日
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12464 积分:81364 威望:0 精华:58 注册:2005-9-27 16:41:00
“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年70名摄影家,70副作品摄影展征稿启事  发帖心情 Post By:2019-9-7 14:41:00

博山摄影家协会

“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年,70名摄影家,70幅作品摄影展征稿启事

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,全面宣传博山区经济、社会发展取得的伟大成就,充分展示老工业城区、产业园区、宜居生态环境和特色农业以及辖区群众的精神风貌和风土人情等方面的巨大变化和发展,博山摄影家协会举办“我和我的祖国”--庆祝中华人民共和国成立七十周年摄影展,特此征稿。

一、主办单位

博山摄影家协会

二、征稿内容

围绕新中国成立70年来博山区发生的巨大变化,全面反映博山区建国以来,特别是改革开放以来取得的伟大成就,包括历史人文、城市变迁、精神文明建设、自然风光、地域特色等方面内容。拍摄时间不限,以前参加过比赛的作品均可。要求主题鲜明,内容健康向上,具有较高的思想性、艺术性。

三、征稿时间

从即日起,截止到2019915日(以收到作品时间为准)

四、征稿细则

1、每位参展者投送作品总数不得超过5幅(组),黑白、彩色不限。参展作品图片类为JPG格式电子文件,长边不低于2000像素,不小于3M,组照每组照片4-8幅。 作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。

2、参展者仅限于博山摄影家协会会员。该展不收参展费,不退稿。入展作品主办方有权在相关宣传中使用,不再另付稿酬。

3、每幅()照片命名格式为:作者+作品名+联系电话。

4、作品如涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷,均由作者自负。

5、作品征集结束后由主办方组织专家评选出70名作者的70幅作品,由主办方统一制作展出。

6、参展作品待展出结束后可自行取回留存,参展作者将获得由主办方统一制作的印有:“我和我的祖国--庆祝中华人民共和国成立七十周年摄影展”精美纪念品一件。

7、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

五、展览日期

待定。

六、投稿方式

1、请将参展作品原件发送至以下电子邮箱:boshansheying@126.com

2、联系电话:翁伟18453351919

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
多乐士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-7 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
田野风情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8205 积分:43127 威望:0 精华:1 注册:2016-10-22 13:22:00
  发帖心情 Post By:2019-9-7 17:18:00

好活动 支持

回到顶部
帅哥,在线噢!
金凤三人行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:28475 积分:147770 威望:0 精华:16 注册:2009-10-22 20:53:00
  发帖心情 Post By:2019-9-7 17:33:00

好活动。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:38318 积分:199212 威望:0 精华:82 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2019-9-7 19:53:00

支持

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周村人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:21954 积分:121136 威望:0 精华:56 注册:2005-8-6 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019-9-10 08:18:00

支持

回到顶部
帅哥,在线噢!
旭日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12464 积分:81364 威望:0 精华:58 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2019-9-11 19:09:00

欢迎大家积极投稿

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
 回到顶部
小尾巴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:5778 积分:35052 威望:0 精华:13 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2019-9-12 10:59:00

支持

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
习酒王
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:铜牌会员 帖子:858 积分:6483 威望:0 精华:4 注册:2012-2-29 16:31:00
  发帖心情 Post By:2019-9-16 16:03:00

支持

回到顶部
冰雪傲梅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-17 15:08:00

好活动、支持!

回到顶部

鲁ICP备07003074号