颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → 关于组织赴坝上草原、金山岭长城摄影创作活动的通知

共有1521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
青年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于组织赴坝上草原、金山岭长城摄影创作活动的通知  发帖心情 Post By:2020-7-21 08:22:00

各位会员:

今年是博山摄影家协会成立25周年,颜山摄影网创办15周年。728日,是颜山摄影网创办纪念日,为进一步提高广大会员的摄影水平,经研究,决定组织赴坝上草原、金山岭长城举行摄影创作活动。

回到顶部
帅哥,在线噢!
青年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-21 08:23:00

一、活动行程:

1、第一天(7月26日周日),早六点博山出发,坝上住宿。晚可拍摄草原星空。

2、第二天(7月27日周一),租用当地越野车兼摄导(4人一台)深入坝上摄影点进行摄影创作(日出、晨雾、日落、晚霞、星空、放牧牛羊等)。

3、第三天(7月28日周二),继续租用当地越野车兼摄导(4人一台)深入坝上摄影点进行摄影创作(日出、晨雾、日落、晚霞、放牧牛羊等)。晚举行庆祝博山摄影家协会成立25周年,颜山摄影网创办15周年联欢晚会,欢迎大家踊跃参演。

4、第四天(7月29日周三),早餐后赴金山岭住宿,晚拍金山岭长城晚霞、星空。

5、第五天(7月30日周四),早拍金山岭长城日出后返回博山。

二、活动费用预算:

1、大巴车每天1000元,共5000元。

2、汽油费、过路费2000元。

3、坝上租越野车费用单车每天500元。2天1000元,每人250元。

4、租马群拍摄马踏水花场景1500元。

5、住宿每天每人80元,每人共320元。

6、饭费正餐每人按30元共7正餐210元,早餐每人10元5早餐50元,共每人260元。

7、总费用约每人1250元,以上仅为匡算,以实际产生费用为准,(不含门票,原御道口、乌兰布统路上设置的大门票今年已经取消,改为收取小门票,摄影点不是旅游景点,收取小门票的应该不多,金山岭需要门票,老年人有减免。26日、30日午餐在高速路服务区自理)

三、注意事项:

1、本次活动是纯摄影创作活动,每天需要早起晚归,身体不适,有潜在疾病,年龄偏大者参加与否请慎选。坝上早晚温差大,请带好相关防护用品。

2、听从安排,团结友爱,互相照顾,顾全大局,杜绝个人单独行动,违反纪律,后果自负。

3、本次活动因受疫情影响,限报20人,即日起跟帖报名,额满为止报名时请同时写好本人身份证和联系电话。报名后请将1300元预收费用转账于毛玉洪(网名旭日)。

4、免责声明:安全第一,远途活动,存在不可预见风险。道路行驶、自然灾害、种族冲突等等许多非人为因素,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。每位参加者均要购买意外保险,有任何意外均自行承担,协会仅负责与摄影创作有关事项。

5、所有参加活动者,均应征得家属或子女同意认可方可参加。

6、凡参加者均视为同意以上条款。

四、活动时间:7月26日至30日共5天。

回到顶部
帅哥,在线噢!
青年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-21 08:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向肌肤微损伤说拜拜
等级:版主 帖子:6592 积分:37672 威望:0 精华:6 注册:2009-4-24 18:53:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 08:51:00

采乐报名1人,阎道本小区网络不好要求代报1人

黄帝内经“救治于后不若摄养于先”你想了解未来5-10年后的自己吗?
如把健康比作是1,工作家庭儿女房子车子爱好都比作是0的话,健康没
了,其余都是0对吗?(每周限三名额送价值198元产品,心动不如行
动,你约吗?)美丽有约、健康有约、预约电话、微信15615334710
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧金龙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 萧金龙
等级:钻石会员 帖子:3053 积分:19888 威望:0 精华:19 注册:2009-10-27 22:23:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 08:56:00

报名1人

以诚交友、天道酬勤
 回到顶部
万松山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:28909 积分:168416 威望:0 精华:82 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 09:24:00

欢迎大家参加!

回到顶部
青葱岁月
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李军海报名一人  发帖心情 Post By:2020-7-21 09:25:00

李军海报名一人,联系电话13853376678

回到顶部
小尾巴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:6185 积分:37510 威望:0 精华:14 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 09:58:00

好活动·

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
梦之海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宋新刚 报名1人  发帖心情 Post By:2020-7-21 12:07:00

宋新刚 报名1人

回到顶部
万松山
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:28909 积分:168416 威望:0 精华:82 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 12:47:00

协会主席团秘书处工作人员参加本次活动,请到相关群里留言!

回到顶部
小尾巴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:6185 积分:37510 威望:0 精华:14 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 14:30:00

网络不好,代替丁丽华报名一人

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
帅哥,在线噢!
护林员
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金牌会员 帖子:1053 积分:8500 威望:0 精华:0 注册:2018-6-10 16:10:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 18:01:00

回到顶部
神游1
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:131252 积分:681600 威望:0 精华:158 注册:2009-6-16 17:38:00
  发帖心情 Post By:2020-7-21 22:18:00

好活动.

回到顶部
舒畅
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34017 积分:179153 威望:0 精华:76 注册:2010-10-26 22:08:00
  发帖心情 Post By:2020-7-22 08:08:00

好活动,支持!

用影像理解世界,以镜头记录时代 .
 回到顶部
旭日
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12529 积分:81846 威望:0 精华:60 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020-7-23 17:06:00

加集体报名的已满员,感谢大家支持!

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
 回到顶部
自然水滴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-13 17:19:00

祝贺

回到顶部

鲁ICP备07003074号