颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【公告版】 → 关于《影像纪事》征稿的通知

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老国产
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:40842 积分:231402 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
关于《影像纪事》征稿的通知  发帖心情 Post By:2013-3-19 09:41:00

《影像纪事》创刊以来,得到了社会各界的大力支持和赞誉,为了使《影像纪事》办的更加充实,内容更加丰富,更加贴近生活,特此向社会各界征稿。
    一、征稿细则:
1、 摄影作品必须是原创的,健康向上,主题鲜明,生动。
2、 组照、单幅不限,电子文件不小于4m,便于印刷。
3、 博山地区的民俗、陶琉、孝文化等地域性专题,以及图文并茂的稿件尤为欢迎。
    二、投稿邮箱:chunlin1960@163.com联系电话:15864499007
    三、稿件刊用即发书样二本,暂且没有稿费。稿件如涉及版权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,与《影像纪事》无关,均由作者本人负责。                               

2012视觉文化公社                                 2013年3月

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四季霞光
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:27685 积分:146251 威望:0 精华:25 注册:2007-7-24 11:50:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 13:40:00

先口头支持祝贺一下

http://blog.sina.com.cn/u/1337955811
QQ:279478283
 回到顶部
追光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂
等级:核心会员 帖子:11601 积分:62555 威望:0 精华:32 注册:2009-3-21 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 17:12:00

支持祝贺!

回到顶部
东方欲晓
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颜山文化研究员
等级:版主 帖子:50267 积分:282147 威望:0 精华:95 注册:2006-1-7 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 19:59:00

开门办刊,好得很。

上善若水  厚德载物 QQ-1287741519 邮箱:qtx1955@sina.cn

在我所熟悉的土地上,寻找一点天籁之声,自然之趣,以愉悦读者,
充实自
己。

郑重声明:本版图文,未经授权,不得用于任何传媒,违者必究,侵
权必
究。
 回到顶部
年轻的小白杨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵
等级:核心会员 帖子:12236 积分:65652 威望:0 精华:6 注册:2011-8-12 16:51:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 20:21:00

以下是引用追光在2013-3-19 17:12:00的发言:
支持祝贺!

互相帮助,共同提高,虚心向各位前辈们学习!我的QQ号为:38238649
 回到顶部
枪手
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:41196 积分:217458 威望:0 精华:86 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 20:44:00

以下是引用东方欲晓在2013-3-19 19:59:00的发言:
开门办刊,好得很。

支持!

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
山城浪子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SAILOR
等级:核心会员 帖子:16401 积分:85957 威望:0 精华:20 注册:2009-11-26 15:42:00
  发帖心情 Post By:2013-3-19 22:15:00

好事 支持

摄影记录历史 影像美好生活

郑重宣布:本版图文,未经允许,不得转载。违者必究,侵权必究。
 回到顶部
开心虎
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7753 积分:44812 威望:0 精华:41 注册:2009-3-4 15:42:00
  发帖心情 Post By:2013-3-20 07:52:00

博山区文化局主管、2012视觉文化公社主办的《影像纪事》大型摄影杂志长期征稿。影像纪事》第二期正在编辑中,欢迎广大摄影爱好者支持投稿。预祝您的作品出现在第二期上,与大家共享摄影的快乐和成果。

回到顶部
金凤三人行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:31604 积分:164116 威望:0 精华:20 注册:2009-10-22 20:53:00
  发帖心情 Post By:2013-3-20 09:30:00

影像纪实》是一个图文并茂的好刊物,印刷质量好,内容丰富,刊登的作品是水平高。应该支持。

回到顶部

鲁ICP备07003074号