颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【作品赏析区】(只限原创)【自然风光摄影】 → [原创]行摄川西 大美西藏 国道318线

共有16879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纵横川藏
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:279 积分:2166 威望:0 精华:1 注册:2012-6-30 16:23:00
  发帖心情 Post By:2014-3-17 13:34:00

穿越墨脱:拉萨—巴松措湖—鲁朗林海—波密—嘎瓦龙天池—80K—雅鲁藏布江大峡谷—墨脱县—波密—拉萨(全程:1648 KM) 详细里程:拉萨—68 KM—墨竹工卡—206 KM—工布江达—81 KM—巴河镇—巴松措湖(往返88 KM)—46 KM—八一—19 KM—林芝—127 KM—通麦—89 KM—波密—41 KM—嘎瓦龙天池—80 KM—80K—113 KM—雅鲁藏布江大峡谷大拐弯—144 KM—墨脱县城—144 KM—波密—235 KM—八一—127 KM—工布江达—274 KM—拉萨(备注:波密至墨脱144 KM公里“之”形路9—12小时车程 海拔:米拉山5013、工布江达3580、巴松措湖3700、八一2900、色季拉山4728、南迦巴瓦峰7782、鲁朗镇3270、通麦1800、波密2750、嘎瓦龙天池4233、雅鲁藏布江大峡谷最低点155、墨脱1225 路况:柏油、沙石、便道

川藏/川西线路、功略、风光、租车微信:13980657823
 回到顶部
纵横川藏
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:279 积分:2166 威望:0 精华:1 注册:2012-6-30 16:23:00
  发帖心情 Post By:2014-4-3 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

川藏/川西线路、功略、风光、租车微信:13980657823
 回到顶部
纵横川藏
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 10:34:00

国道318

回到顶部
纵横川藏
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-21 15:40:00

本次自助旅行将包括《中国国家地理》之中最美的地方排行榜的以下景点: 中国最美十大名山:南迦巴瓦峰;贡嘎山;梅里雪山;稻城三神山。 中国最美六大冰川:海螺沟冰川;米堆冰川。 中国最美五大湖:青海湖;纳木错。 中国最美六大沼泽湿地:甘南若尔盖。 小罗自由行博客:http://zhcz517.blog.163.com/

回到顶部
纵横川藏
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-3 18:26:00

石渠:石渠还有一个美丽的藏语别称:“扎溪卡”,意为“雅砻江边”。太阳与火是扎溪卡人的图腾,因此这个向往太阳的民族有了一个更为响亮的名字——“太阳部落”。石渠山色秀美,物华天宝。在这片草原上,有着丰富的自然资源和人文资源,并以其重要的地理位置,在西部大开发中,占据着长江、黄河源头生态屏障建设的重要位置。这里,就让我们一道去领略石渠的今天---巨大的资源优势,它们必将为石渠的明天注入发展的源动力。

回到顶部
纵横川藏
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 21:22:00

川藏线318公路

回到顶部
纵横川藏
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 11:51:00

请您注意: 1、有严重高血压、心脏病患者不宜去西藏,请不要带严重的感冒进藏。   2、西藏地处高原,大部分客人会或轻或重有高原反应,只要注意休息饮食得当(切勿吃的太饱,增加肠胃负担);可适当服用一些药品,如:高原安、红景天、诺迪康等。   3、由于西藏线路长,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请您谅解。   4、由于西藏条件特殊,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,洗澡会加速血液循环,增加身体对氧气的需求。   5、西藏日照强烈,气候尤其干燥,防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。

回到顶部
纵横川藏
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-24 22:57:00

回到顶部
纵横川藏
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-26 14:22:00

川藏线线路

回到顶部
纵横川藏
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 11:05:00

墨脱:在藏语中有“花”的意思,而当地有大片的莲花盛开,于是它被赋予“隐秘的莲花圣地”。它似乎是一个美丽的世外桃源,成为很多人的向往。其实它应该没有多诗意,只是多了几分宁静;没有多隐秘,只是少了些浮躁;它只是脱离了世俗的繁华,多了点闭塞。静静看着这里的山,这里的树,这里的水,这里的人,慢慢的洗去心里的尘埃,归来的时候便带着一颗干净的心。 墨脱四季如春的秀丽景色、独具特色的封闭天地,在藏文佛经中被称为“佛之净土”。历史上这里曾为众多的佛教徒所向往,把一生中能去一次白马岗视为最大幸事。

回到顶部
纵横川藏
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-30 12:33:00

感谢大家的支持!!!!

回到顶部
纵横川藏
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 15:53:00

318公路成都至拉萨,全长2140公里。主要途经城镇:成都→雅安→康定→雅江→巴塘→芒康→左贡→邦达→八宿→波密→林芝→工布江达→墨工卡→拉萨

回到顶部
纵横川藏
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 16:35:00

墨脱:在藏语中有“花”的意思,而当地有大片的莲花盛开,于是它被赋予“隐秘的莲花圣地”。它似乎是一个美丽的世外桃源,成为很多人的向往。其实它应该没有多诗意,只是多了几分宁静;没有多隐秘,只是少了些浮躁;它只是脱离了世俗的繁华,多了点闭塞。静静看着这里的山,这里的树,这里的水,这里的人,慢慢的洗去心里的尘埃,归来的时候便带着一颗干净的心。

回到顶部
枪手
  224楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37332 积分:196553 威望:0 精华:76 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-7-9 22:39:00

图文并茂,好拍摄。欣赏支持!

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
纵横川藏
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-25 16:37:00

西藏气温怎么样,夏天热吗?冬天很冷吗? 就气温来说,除了藏北和阿里无人区,西藏的气温非常适合人类活动,特别是旅游。夏天,白天温度基本上都在二十五度以下,晚上在十度左右;冬季白天在十几度左右,晚上在零下几度,而我们的旅游活动都集中在白天,所以,夏天感觉不热,冬天也不会太冷。

回到顶部
纵横川藏
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-30 11:04:00

羊卓雍措,简称羊湖,距拉萨110公理,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。羊卓雍错被誉为世界上最美丽的水。羊卓雍错,“羊”,上面;“卓”,牧场;“雍”,碧玉;“错”湖。连起来就是“上面牧场的碧玉之湖”。羊卓雍错湖光山色,景色如画,仿如置身人间仙境,羊湖是集高原湖泊、雪山、岛屿、牧场、温泉、野生动植物、寺庙等多种景观为一体的、独特的自然风景区,周围 还有常年不溶的雪山冰峰,最高的达海拔7000多米。湖泊、雪峰与蓝天融为一体,让人流连忘返。

回到顶部
纵横川藏
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-20 17:00:00

回到顶部
纵横川藏
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-29 10:25:00

川藏线风光

回到顶部
纵横川藏
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-31 21:45:00

珠峰三日游: 第一日:从拉萨出发经羊湖,江孜晚上在拉孜住宿. 第二日:从拉孜出发经定日到达绒布寺(珠峰大本营),晚上返回定日住宿. 第三日:从定日直接返回到拉萨.

回到顶部
纵横川藏
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-31 21:45:00

珠峰三日游: 第一日:从拉萨出发经羊湖,江孜晚上在拉孜住宿. 第二日:从拉孜出发经定日到达绒布寺(珠峰大本营),晚上返回定日住宿. 第三日:从定日直接返回到拉萨.

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丛中笑
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版助理
等级:超级版主 帖子:139815 积分:734497 威望:0 精华:18 注册:2005-8-6 21:27:00
  发帖心情 Post By:2014-9-1 04:39:00

欣赏支持!

回到顶部
纵横川藏
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-3 13:04:00

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅兰
  233楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34183 积分:177433 威望:0 精华:77 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2015-3-3 19:16:00

真是大美

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
云雾
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5377 积分:29397 威望:0 精华:38 注册:2014-12-26 14:18:00
  发帖心情 Post By:2015-3-3 23:44:00

以下是引用梅兰在2015-3-3 19:16:00的发言:
真是大美

回到顶部
纵横川藏
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-16 15:41:00

手机扫一扫,分享到朋友圈

回到顶部
纵横川藏
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 16:01:00

西藏自治区内需要办理边境通行证的地区如下: 日喀则地区:仲巴县、萨嘎县、聂拉木县(樟木)、定日县、康马县、亚东县、岗巴县、定结县、吉隆县 林芝地区:墨脱县、朗县、米林县、察隅县 山南地区:浪卡子县、错那县、洛扎县、隆子县 阿里地区:普兰县、扎达县、日土县、噶尔县 注:香港、澳门和国内客人如持有走活的护照则不需要办理边境证。(见第六页说明) 注:建议边境通行证最好在出发前办理,到达拉萨后也可以办理,但是费用较高,需要3个工作日。西藏其他地区基本无法办理边境通行证。 注:康马县往亚东边检站必须有边境证并注明前往地点:亚东。活的护照也不能通过,因为亚东属于未开放地区。

回到顶部
纵横川藏
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 16:17:00

西藏自治区内需要办理边境通行证的地区如下: 日喀则地区:仲巴县、萨嘎县、聂拉木县(樟木)、定日县、康马县、亚东县、岗巴县、定结县、吉隆县 林芝地区:墨脱县、朗县、米林县、察隅县 山南地区:浪卡子县、错那县、洛扎县、隆子县 阿里地区:普兰县、扎达县、日土县、噶尔县 注:香港、澳门和国内客人如持有走活的护照则不需要办理边境证。(见第六页说明) 注:建议边境通行证最好在出发前办理,到达拉萨后也可以办理,但是费用较高,需要3个工作日。西藏其他地区基本无法办理边境通行证。 注:康马县往亚东边检站必须有边境证并注明前往地点:亚东。活的护照也不能通过,因为亚东属于未开放地区。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丛中笑
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版助理
等级:超级版主 帖子:139815 积分:734497 威望:0 精华:18 注册:2005-8-6 21:27:00
  发帖心情 Post By:2015-7-7 08:55:00

欣赏支持!

回到顶部
纵横川藏
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-12 10:16:00

“马年转山、羊年转湖、猴年转森林”,每到藏历羊年都有大批信徒来此转湖,以求灵魂超越。一望无际的湛蓝色湖水和无比清澈透明的蓝天,令人无法分辨出哪里是湖水,哪里是蓝天,远远望去似乎天连着水,水连着天,天蓝水更蓝

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝色经典!
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金牌会员 帖子:1022 积分:7188 威望:0 精华:18 注册:2013-9-17 21:16:00
  发帖心情 Post By:2015-8-12 11:07:00

好拍!欣赏

回到顶部
总数 301 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

鲁ICP备07003074号