颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【作品赏析区】(只限原创)【自然风光摄影】 → [原创]行摄川西 大美西藏 国道318线

共有16570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纵横川藏
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:278 积分:2155 威望:0 精华:1 注册:2012-6-30 16:23:00
  发帖心情 Post By:2015-8-28 15:34:00

川藏线风光

川藏/川西线路、功略、风光、租车微信:13980657823
 回到顶部
纵横川藏
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:278 积分:2155 威望:0 精华:1 注册:2012-6-30 16:23:00
  发帖心情 Post By:2015-9-8 14:52:00

色达,此生一定要去的地方!这里恐怕是地球上的最后一片净土了!这里的人终日只做一件事,就是修行。

川藏/川西线路、功略、风光、租车微信:13980657823
 回到顶部
纵横川藏
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-16 15:04:00

川藏线风景!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:33409 积分:173470 威望:0 精华:77 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2015-9-18 23:21:00

好风光

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
帅哥,在线噢!
老北关
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 棉帘工作服篷布
等级:核心会员 帖子:55434 积分:289153 威望:0 精华:19 注册:2012-2-12 15:48:00
  发帖心情 Post By:2015-9-30 22:36:00

精彩.欣赏.支持.

本人制作:工作服.棉帘。篷布.离心机带.音响套.工业布制品等。

地址:博山区青龙山黑山沟加油站内
电话:0533-4189526  13306430917  18653341916

郑重宣布:本版图文,未经允许,不得转载。违者必究,侵权必究。
 回到顶部
纵横川藏
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-3 09:43:00

请各位小伙伴们!注意:请电脑用户,拿起手机扫一扫查看进藏线路行程景点功略!手机用户:拍下二维码图片或用手点开图中二维码图片,点击保存在手机相册中,然后打开微信 右上角点开“扫一扫”然后点击右上角“相册”,即可自动识别相册中二维码图进入观看!看完分享到你的朋友圈!求转发,扩散!只要你有进藏的打算,请务必收藏!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纵横川藏
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-24 14:10:00

怒江七十二道拐

回到顶部
纵横川藏
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-5 14:09:00

大美拍得漂亮!

回到顶部
纵横川藏
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-11 12:02:00

大美川藏,大美西藏

回到顶部
纵横川藏
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-18 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
老北关
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 棉帘工作服篷布
等级:核心会员 帖子:55434 积分:289153 威望:0 精华:19 注册:2012-2-12 15:48:00
  发帖心情 Post By:2016-4-18 21:44:00

以下是引用山城浪子在2012-7-1 14:03:00的发言:
美景 欣赏学习

本人制作:工作服.棉帘。篷布.离心机带.音响套.工业布制品等。

地址:博山区青龙山黑山沟加油站内
电话:0533-4189526  13306430917  18653341916

郑重宣布:本版图文,未经允许,不得转载。违者必究,侵权必究。
 回到顶部
炫彩珠光
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2039 积分:12639 威望:0 精华:4 注册:2012-6-21 15:36:00
  发帖心情 Post By:2016-4-18 22:41:00

好拍摄.欣赏支持.

回到顶部
纵横川藏
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 13:51:00

色拉寺

回到顶部
炫彩珠光
  254楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2039 积分:12639 威望:0 精华:4 注册:2012-6-21 15:36:00
  发帖心情 Post By:2016-4-22 08:14:00

好拍摄.欣赏支持.  好线路  

回到顶部
纵横川藏
  255楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 20:44:00

川藏美景

回到顶部
炫彩珠光
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-20 10:50:00

好拍摄.欣赏支持.

回到顶部
纵横川藏
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-22 21:18:00

国道318

回到顶部
纵横川藏
  258楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-30 22:04:00

支持,顶一个!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丛中笑
  259楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版助理
等级:超级版主 帖子:137507 积分:722240 威望:0 精华:18 注册:2005-8-6 21:27:00
  发帖心情 Post By:2016-5-31 04:24:00

欣赏支持!

回到顶部
纵横川藏
  260楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-31 22:18:00

活动采取拼车自助游形式(越野车),统一食宿,AA分摊,丰俭由己!此行程原则上风景好的地方尽量停留,时间由大家掌控,实行快乐自助游,誓将快乐进行到底!

回到顶部
纵横川藏
  261楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-18 13:37:00

风光在路上

回到顶部
纵横川藏
  262楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-18 13:52:00

风光在路上

回到顶部
纵横川藏
  263楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-22 12:04:00

阿里大北线:拉萨—江孜—日喀则—珠峰—玛旁雍措—冈仁波齐—班公措湖—日土—改则—班戈—色林措—纳木措—拉萨(全程:4136 KM) 详细里程:拉萨—60 KM—曲水—50 KM—羊湖—176 KM—江孜—91 KM—日喀则—157 KM—拉孜—89 KM—定日(协格尔)—90 KM—绒布寺+16 KM珠峰大本营(徒步或马车往返)—200 KM—老定日—310 KM—萨嘎—255 KM—帕羊—236 KM—马攸木拉—115 KM—塔青—320 KM—扎达—191 KM—噶尔(狮泉河)—130 KM—日土—班公湖(往返20 KM)—303 KM—改则—402 KM—尼玛—405 KM—班戈—264 KM—纳木措—153 KM—羊八井镇—温泉(往返12 KM)—91 KM—拉萨 海拔:羊湖:4488、江孜3977、日喀则3860、绒布寺5100、珠峰8844.43、希夏邦马峰8012(远眺)、佩枯措4590、萨嘎4502、帕羊4600、塔青4700、冈仁波齐峰 6638、玛旁雍措4588、扎达3700、狮泉河4279、普兰4216、班公措湖4242、改则4350、班戈4750、色林措4530、纳木措4718 阿里大北线旅游线路咨询微信:13980657823 纵横川藏

回到顶部
纵横川藏
  264楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-5 21:54:00

风光在路上

回到顶部
纵横川藏
  265楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-5 21:54:00

风光在路上

回到顶部
纵横川藏
  266楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-12 13:05:00

最美的风景在路上

回到顶部
纵横川藏
  267楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-20 16:24:00

夏季(六月七月八月) 【上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用;保暖里衣:长袖T恤、衬衣类,怕冷、体质弱者可适当添加。 【裤子】外裤:休闲、户外、运动等;保暖裤:六月可带一件薄秋裤,七八月无需。 【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。

回到顶部
纵横川藏
  268楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-23 11:26:00

不腐败,不自虐,沿途行行摄摄,边走边玩,不赶路、无购物、自由随意。

回到顶部
纵横川藏
  269楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-12 11:30:00

雅安,它以“雅雨、雅女、雅鱼”三绝而闻名于世,自古以来就是川藏、滇藏的咽喉,也是古南方丝绸之路和茶马古道的必经之路。

回到顶部
纵横川藏
  270楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-16 14:06:00

去西藏旅行,也许更像是一次自我修行的过程,犹如修行者们朝圣一般,人们会在旅途中发现内在的自己并不断去完善!

回到顶部
总数 300 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

鲁ICP备07003074号