颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【精品赏析区】【精品赏析版】 → [原创]发一组金蝉脱壳

共有3086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康D50
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6140 积分:40316 威望:0 精华:50 注册:2006-3-18 22:16:00
[原创]发一组金蝉脱壳  发帖心情 Post By:2014-8-2 11:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
旭日
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12308 积分:80206 威望:0 精华:55 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 09:16:00

首先,能够完整的记录金蝉脱壳这一过程就是对作者耐心的一种考验,整个过程一环扣一环,丝丝入扣,那是相当的完美,让人大饱眼福。其次,用光讲究,侧逆光勾勒出了蝉的细腻与质感,纯色背景的利用更是突出了主题。第三,看似静止的画面给人以生命诞生的伟大意义与启迪,提醒我们人与自然和谐相处是多么的美好。更多作品请到http://www.yssylt.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=100721欣赏!

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
帅哥,在线噢!
枪手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:36997 积分:194731 威望:0 精华:74 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 10:02:00

精彩拍摄,欣赏学习。

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
晚学不晚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:3348 积分:19008 威望:0 精华:9 注册:2010-12-29 10:35:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 10:15:00

大片,严重支持。

很多年前,什么都有的时候,我没能拍;很多年后,当我能拍的时候,什么都没有了!很多年前,拍什么,都是好东西;很多年后,拍什么都感觉很垃圾!说到底,很多年前,摄影就是拍别人拍不到的;很多年后,摄影就是拍别人不一样的……
万松山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:27656 积分:161240 威望:0 精华:80 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 10:28:00

过程完整,用光讲究,可做教材!

美女呀,在线,快来找我吧!
舒畅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:31493 积分:165878 威望:0 精华:71 注册:2010-10-26 22:08:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 13:07:00

拍摄精彩。欣赏支持。

用影像理解世界,以镜头记录时代 .
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:33097 积分:171807 威望:0 精华:76 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 13:25:00

用光很好

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
美女呀,离线,留言给我吧!
四季霞光
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:26457 积分:139444 威望:0 精华:25 注册:2007-7-24 11:50:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 14:23:00

以下是引用晚学不晚在2014-8-4 10:15:00的发言:
大片,严重支持。

http://blog.sina.com.cn/u/1337955811
QQ:279478283
星星点点
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5698 积分:31854 威望:0 精华:14 注册:2013-1-17 12:23:00
  发帖心情 Post By:2014-8-4 15:30:00

纪录完整,用光讲究,拍摄精彩

孤独风速
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-5 00:47:00

好片,,这个得保存好了,,就现在的这个吃法,,早晚这个东西得灭绝了哈

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]发一组金蝉脱壳

签名

非法信息投诉:电话:2139484-3316,3360     Email:29123130@qq.com  QQ:29123130 

鲁ICP备07003074号