颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【精品赏析区】【精品赏析版】 → 2014“相约最美春天”摄影比赛获奖作品选展

共有4557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12366 积分:80641 威望:0 精华:55 注册:2005-9-27 16:41:00
2014“相约最美春天”摄影比赛获奖作品选展  发帖心情 Post By:2014-10-15 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:李传勇 国色天香-1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
旭日
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:12366 积分:80641 威望:0 精华:55 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:刘伟东 玉兰题诗-2.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:孙继红 五阳湖春色-2-2.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:赵琛 暗香2-3 .jpg

旭日
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-10-15 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:李桂英 石臼村的春天3-1.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王安福 春色满园3-2.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王兆喜 人面桃花相映红3-3.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:韦海涛 古镇春雪3-4.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:张学林 蝶恋花3-5.jpg

sunzi188
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6145 积分:35299 威望:0 精华:4 注册:2007-8-20 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 15:59:00

都是实力佳作啊。学习学习!

孙子兴的网易博客:http://sunzi188.blog.163.com/
老国产
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:40879 积分:231552 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 16:46:00

以下是引用sunzi188在2014-10-15 15:59:00的发言:
都是实力佳作啊。学习学习!

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
帅哥,在线噢!
枪手
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37646 积分:198195 威望:0 精华:76 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 17:27:00

佳作欣赏学习。祝贺,

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
年轻的小白杨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵
等级:核心会员 帖子:12232 积分:65568 威望:0 精华:6 注册:2011-8-12 16:51:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 18:22:00

以下是引用枪手在2014-10-15 17:27:00的发言:
佳作欣赏学习。祝贺,

互相帮助,共同提高,虚心向各位前辈们学习!我的QQ号为:38238649
山高云淡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:12454 积分:65751 威望:0 精华:28 注册:2014-2-26 14:12:00
  发帖心情 Post By:2014-10-15 18:38:00

欣赏佳作。祝贺,祝贺!

雪绒花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一代闲人
等级:版主 帖子:3024 积分:21529 威望:0 精华:26 注册:2006-2-15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014-10-26 20:46:00

精彩大片 很美很棒 学习 问候

我喜欢在深秋的白桦林中漫步!我喜欢在蒙蒙细雨中游荡!我喜欢闭着眼睛享受理查德的钢琴曲!我也喜欢在下雨的日子里独斟二两老白干!我喜欢自由的我!

禾嘉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笔架山
等级:高级会员 帖子:678 积分:4337 威望:0 精华:0 注册:2014-7-24 20:01:00
  发帖心情 Post By:2014-11-6 07:46:00

祝贺,学习。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

2014“相约最美春天”摄影比赛获奖作品选展

签名

非法信息投诉:电话:2139484-3316,3360     Email:29123130@qq.com  QQ:29123130 

鲁ICP备07003074号