颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【精品赏析区】【精品赏析版】 → 彩虹云天

共有1925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级会员 帖子:163 积分:2240 威望:0 精华:7 注册:2005-8-31 15:33:00
彩虹云天  发帖心情 Post By:2016-5-16 09:27:00

有幸偶遇彩虹与金云共映,云天一色,东西呼应,几十年未见之奇观。用手机全景模式拍摄而成。
图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
旭日
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:12308 积分:80206 威望:0 精华:55 注册:2005-9-27 16:41:00
  发帖心情 Post By:2016-5-18 22:38:00

首先机会出现了你要抓住,作者抓住了;其次拍摄位置很重要,作者居高临下,选取了很好的前景,表现出了彩虹、彩霞出现时的气势;其三作者用手机拍摄了这组片子,同样表现的很出色,这也是给了我们一种启发,器材固然重要,但最重要的还是思想与行动。

人们欣赏摄影作品,有助于理解生活的真谛!
帅哥,在线噢!
春天家园
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:7433 积分:38016 威望:0 精华:4 注册:2016-2-28 18:18:00
  发帖心情 Post By:2016-5-19 06:41:00

欣赏佳片

minyi7368
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2451 积分:16639 威望:0 精华:2 注册:2005-9-29 09:05:00
  发帖心情 Post By:2016-5-19 07:43:00

拍摄及时,经典。欣赏

摄影是一种美的艺术,我的业余爱好选择了摄影,愿我们的生活更美好!
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:33097 积分:171807 威望:0 精华:76 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2016-5-19 12:38:00

相当棒

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
帅哥,在线噢!
奥特曼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛总钻风
等级:钻石会员 帖子:2795 积分:17949 威望:0 精华:0 注册:2012-4-27 12:19:00
  发帖心情 Post By:2016-5-19 15:53:00

天时地利人和~

万松山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:27656 积分:161240 威望:0 精华:80 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2016-5-19 23:24:00

以下是引用旭日在2016-5-18 22:38:00的发言:
首先机会出现了你要抓住,作者抓住了;其次拍摄位置很重要,作者居高临下,选取了很好的前景,表现出了彩虹、彩霞出现时的气势;其三作者用手机拍摄了这组片子,同样表现的很出色,这也是给了我们一种启发,器材固然重要,但最重要的还是思想与行动。

很精彩,点评也到位~

美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹玫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:530 积分:3341 威望:0 精华:1 注册:2014-9-16 20:30:00
  发帖心情 Post By:2016-10-15 19:16:00

欣赏

美女呀,离线,留言给我吧!
小尾巴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:核心会员 帖子:5379 积分:31921 威望:0 精华:11 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2016-12-16 11:34:00

手机拍摄及时·欣赏佳作

白加黑减·黑白灰·

返回版面帖子列表

彩虹云天

签名

非法信息投诉:电话:2139484-3316,3360     Email:29123130@qq.com  QQ:29123130 

鲁ICP备07003074号