颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【作品赏析区】(只限原创)【新闻纪实摄影】 → [原创]【陕北 陕北 我的西行漫记】--博山摄影家协会春节陕北行纪实录

共有8912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34217 积分:177608 威望:0 精华:77 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2014-2-21 13:30:00

水平就是高,严重学习

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小尾巴
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:核心会员 帖子:5402 积分:32288 威望:0 精华:11 注册:2011-4-6 18:19:00
  发帖心情 Post By:2014-2-21 15:46:00

老师的照片看了好多遍·受益匪浅·感谢分享·老师辛苦了

白加黑减·黑白灰·
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯浪子
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:7395 积分:50709 威望:0 精华:13 注册:2005-10-11 14:14:00
  发帖心情 Post By:2014-2-22 09:57:00

采撷归来,收获颇丰,艺术来源于生活,而更是生活的提炼,学习了。

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

回到顶部
万意
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:690 积分:4407 威望:0 精华:9 注册:2009-5-24 17:25:00
  发帖心情 Post By:2014-2-22 21:38:00

学习开眼界了。王老师拍的片子不同寻常,让人耳目一新。

回到顶部
秋雨听风
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:3648 积分:19966 威望:0 精华:19 注册:2007-1-8 22:07:00
  发帖心情 Post By:2014-2-22 22:16:00

祝贺旭辉老师陕北之行满载而归!不同的视角,不同的拍摄手法体现出深厚的功底,仔细品味,慢慢欣赏!

群星文体用品部欢迎您的光临
地址:峨眉山路仁济堂对面   电话;0533-4250462  
 回到顶部
昨日重来
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4517 积分:26673 威望:0 精华:43 注册:2005-8-12 14:57:00
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:27:00

以下是引用康D50在2014-2-21 08:12:00的发言:
视觉冲击力强,内涵深,一组好片。

感谢康老师的支持鼓励...

欢迎光临王来夏艺术馆
http://www.wanglaixia.com/page_cn/index.asp
灰调摄影工作室   摄影培训  广告产品拍摄   写真人像  集体合影
(博山琉璃园文化艺术城 )  
灰调摄影工作室摄影班第十期2016年9.9号已开课。报名热线 电话:
15153361055   13276435051
 回到顶部
昨日重来
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4517 积分:26673 威望:0 精华:43 注册:2005-8-12 14:57:00
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:28:00

以下是引用捉鱼的樵夫在2014-2-21 09:08:00的发言:

很喜欢这一张

谢谢樵夫兄,请多指教...

欢迎光临王来夏艺术馆
http://www.wanglaixia.com/page_cn/index.asp
灰调摄影工作室   摄影培训  广告产品拍摄   写真人像  集体合影
灰调摄影工作室摄影班第十期2016年9.9号已开课。报名热线 电话:
 回到顶部
昨日重来
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:36:00

以下是引用分雁石在2014-2-21 10:49:00的发言:
非常精彩的一组佳作!通过对曝光量的掌控,展现在我们面前的是一幅幅鲜亮的、具有陕北浓郁特色的影像。厚重的影调所涵蕴对这片火红土地的向往之情跃然画面之上,观后为之一振,心驰神往!那几幅陕北夜景片子更是精彩,巧妙利用色温的变化,使冰冷的建筑物呈现出了旺盛的生命力。大变量的超广视觉所展现出的桶形畸变非常巧妙,其透视落点更是让人震撼!一点不同意见就是人物边缘锐化有点过。欣赏学习了!

特别感谢分雁石老师的两次点评,今天在博山摄协的年会上能够结识老师,深觉幸会...

感谢您对我的作品的深刻解读,对您严谨求实对待艺术的态度肃然起敬。确有部分作品锐化有些过了,特别是乡村乐队的那张,由于太过追求那种深沉的格调,所以在做后期的时候,对人物面部的刻画的锐化度拿捏的不是太好,真诚的感谢...

希望在摄影艺术的路上,彼此共勉,共同进步...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:37:00

以下是引用老国产在2014-2-21 09:30:00的发言:

感谢 昨日重来 详细介绍了整个采风过程。感谢一路辛苦指导大家创作!

谢谢国产兄的鼓励...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:37:00

以下是引用舒畅在2014-2-21 10:09:00的发言:
精彩大片,欣赏学习。

感谢舒畅老师顶贴支持...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:38:00

以下是引用梅兰在2014-2-21 13:30:00的发言:

水平就是高,严重学习

谢谢梅兰...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:38:00

以下是引用小尾巴在2014-2-21 15:46:00的发言:
老师的照片看了好多遍·受益匪浅·感谢分享·老师辛苦了

呵呵,再次感谢小尾巴童鞋了..

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:39:00

以下是引用天涯浪子在2014-2-22 09:57:00的发言:
采撷归来,收获颇丰,艺术来源于生活,而更是生活的提炼,学习了。

感谢天涯浪子兄的点评...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:40:00

以下是引用万意在2014-2-22 21:38:00的发言:
学习开眼界了。王老师拍的片子不同寻常,让人耳目一新。

感谢万意姐的鼓励和支持...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 00:40:00

以下是引用秋雨听风在2014-2-22 22:16:00的发言:
祝贺旭辉老师陕北之行满载而归!不同的视角,不同的拍摄手法体现出深厚的功底,仔细品味,慢慢欣赏!

秋雨听风兄,进来可好,好久不见啊,谢谢兄台的鼓励啊...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
清山翠竹
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2209 积分:15733 威望:0 精华:3 注册:2005-8-21 13:50:00
  发帖心情 Post By:2014-2-23 23:28:00

王老师的纪实摄影作品,不仅仅是纪实拍摄,而且是一张张要求严格的精制的美术作品。

回到顶部
天高云淡
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颜山文化研究员
等级:版主 帖子:13018 积分:73660 威望:0 精华:39 注册:2005-9-22 16:48:00
  发帖心情 Post By:2014-2-23 23:52:00

拍摄精彩   不虚此行

不到长城非好汉......
轻按快门听天籁   摄到无求品自高
QQ:2492700346
 回到顶部
颜山农夫
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4619 积分:28445 威望:0 精华:15 注册:2005-8-11 16:18:00
  发帖心情 Post By:2014-2-24 10:28:00

认真学习,收获多多。

大道至简
 回到顶部
山城浪子
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SAILOR
等级:核心会员 帖子:16423 积分:86014 威望:0 精华:20 注册:2009-11-26 15:42:00
  发帖心情 Post By:2014-2-24 20:21:00

欣赏王老师佳作 学习

摄影记录历史 影像美好生活

郑重宣布:本版图文,未经允许,不得转载。违者必究,侵权必究。
 回到顶部
采乐
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向肌肤微损伤说拜拜
等级:版主 帖子:6549 积分:37265 威望:0 精华:6 注册:2009-4-24 18:53:00
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:24:00

期待 精彩佳作期待 精彩分享!

黄帝内经“救治于后不若摄养于先”你想了解未来5-10年后的自己吗?
如把健康比作是1,工作家庭儿女房子车子爱好都比作是0的话,健康没
了,其余都是0对吗?(每周限三名额送价值198元产品,心动不如行
动,你约吗?)美丽有约、健康有约、预约电话、微信15615334710
 回到顶部
昨日重来
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:37:00

以下是引用清山翠竹在2014-2-23 23:28:00的发言:
王老师的纪实摄影作品,不仅仅是纪实拍摄,而且是一张张要求严格的精制的美术作品。

感谢清山翠竹弟,还有许多欠缺的地方,多提意见...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:38:00

以下是引用天高云淡在2014-2-23 23:52:00的发言:
拍摄精彩   不虚此行

谢谢天高云淡老师支持

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:39:00

以下是引用颜山农夫在2014-2-24 10:28:00的发言:
认真学习,收获多多。

农夫兄好,感谢支持,多提意见。

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:39:00

以下是引用山城浪子在2014-2-24 20:21:00的发言:
欣赏王老师佳作 学习

浪子好,谢谢支持

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 22:40:00

以下是引用采乐在2014-2-25 22:24:00的发言:
期待 精彩佳作期待 精彩分享!

谢谢采乐鼓励,木有连,呵呵,期待下一次,希望能拍到更好...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日风铃
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5774 积分:32355 威望:0 精华:1 注册:2006-1-16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014-2-26 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昨日风铃
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5774 积分:32355 威望:0 精华:1 注册:2006-1-16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014-2-26 15:51:00

祝贺陕北之行满载而归!不同的视角,不同的拍摄手法体现出深厚的功底,仔细品味,慢慢欣赏!

回到顶部
齐逸农
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:5994 积分:35729 威望:0 精华:17 注册:2007-4-29 08:46:00
  发帖心情 Post By:2014-2-27 09:03:00

以下是引用大男孩在2014-2-19 15:29:00的发言:
       老师就是老师,拍摄思路不同,角度不同,产生的效果也截然不同,作品具有冲击力,拜读,学习。

喜欢相机快门的咔嚓声,拍着玩,仅此而已。
 回到顶部
七色光影
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3836 积分:23600 威望:0 精华:16 注册:2013-7-30 17:01:00
  发帖心情 Post By:2014-2-27 09:13:00

此次陕北之行25个人可谓是各有收获各有所得,每个人的感受也不同。但像王老师这样精彩的图文并茂的叙说,可谓是精彩之至,实在是令我等羡慕至极。整组片子细细看来犹如一坛老酒绵软柔长,不知不觉中就像几杯酒落肚马上感到热血沸腾,每一张片子都有一个故事。这才是一个真正的摄影人的责任,从发帖到现在1000多人的浏览量可不是冲着你的名头有多大。学习了,确确实实从中又悟到了一点东西。真心的谢谢王老师的分享,收藏了。

地球如果没有了色彩,人类如果没有了联想,世界将会怎样?我们就是用镜头来讲述光与影的故事。
 回到顶部
万松山
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:管理员 帖子:27806 积分:162103 威望:0 精华:80 注册:2005-7-29 23:10:00
  发帖心情 Post By:2014-2-27 10:03:00

节后一直事挺多,很少上网,今天才看到此贴,这次陕北采风是协会2014年采风计划的组成部分,向这种时间长,路途远又是在特定的时间段和严冬季节,组织活动有很大的难度,何况人员相对多,安全问题,责任重于泰山,协会房雷,丁春林两位主席带队还有旭辉副秘书长做强有力的技术支撑,才使得活动有惊无险,得以圆满成功,在此对各位的辛勤劳动和奉献精神表示敬意。在欣赏完旭辉这组作品,并看到众影友的留言后有些感慨,同一样的器材,同时创作,确实效果大不一样,特别是参加此次活动的影友更是感慨,我也是受启发颇多,不论是在摄影的角度,反映的内容到深层次的作品内涵上,无不使我们眼前一亮,旭辉在这些年的摄影生涯中执着追求,勇于探索,从摄影的前期构思,拍摄,到后期制作,文字表达无不精到,难怪他频频获大奖,成绩是有目共睹的,这才是名利双收,近期开办灰调工作室更是施展才华服务于博山摄影人的好举措,希望旭辉把青年带动起来,室内室外,协会和工作室相结合,把活动搞得有声有色,更祝愿旭辉的摄影之路走的更远,飞得更高!

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

鲁ICP备07003074号