颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【作品赏析区】(只限原创)【新闻纪实摄影】 → [原创]【陕北 陕北 我的西行漫记】--博山摄影家协会春节陕北行纪实录

共有8719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨日重来
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4517 积分:26667 威望:0 精华:43 注册:2005-8-12 14:57:00
  发帖心情 Post By:2014-2-27 20:57:00

以下是引用昨日风铃在2014-2-26 15:51:00的发言:
祝贺陕北之行满载而归!不同的视角,不同的拍摄手法体现出深厚的功底,仔细品味,慢慢欣赏!

谢谢家姐的鼓励啊...

欢迎光临王来夏艺术馆
http://www.wanglaixia.com/page_cn/index.asp
灰调摄影工作室   摄影培训  广告产品拍摄   写真人像  集体合影
(博山琉璃园文化艺术城 )  
灰调摄影工作室摄影班第十期2016年9.9号已开课。报名热线 电话:
15153361055   13276435051
 回到顶部
昨日重来
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4517 积分:26667 威望:0 精华:43 注册:2005-8-12 14:57:00
  发帖心情 Post By:2014-2-27 20:57:00

以下是引用齐逸农在2014-2-27 09:03:00的发言:

感谢齐逸农老师的支持

欢迎光临王来夏艺术馆
http://www.wanglaixia.com/page_cn/index.asp
灰调摄影工作室   摄影培训  广告产品拍摄   写真人像  集体合影
灰调摄影工作室摄影班第十期2016年9.9号已开课。报名热线 电话:
 回到顶部
昨日重来
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-27 21:01:00

以下是引用七色光影在2014-2-27 09:13:00的发言:

此次陕北之行25个人可谓是各有收获各有所得,每个人的感受也不同。但像王老师这样精彩的图文并茂的叙说,可谓是精彩之至,实在是令我等羡慕至极。整组片子细细看来犹如一坛老酒绵软柔长,不知不觉中就像几杯酒落肚马上感到热血沸腾,每一张片子都有一个故事。这才是一个真正的摄影人的责任,从发帖到现在1000多人的浏览量可不是冲着你的名头有多大。学习了,确确实实从中又悟到了一点东西。真心的谢谢王老师的分享,收藏了。

多谢张哥的鼓励,我想正是大家的鼓励和支持,才能让我走的更远。真心希望,我们摄影路上一起提高,友谊长存...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
昨日重来
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-27 21:22:00

以下是引用万松山在2014-2-27 10:03:00的发言:
     节后一直事挺多,很少上网,今天才看到此贴,这次陕北采风是协会2014年采风计划的组成部分,向这种时间长,路途远又是在特定的时间段和严冬季节,组织活动有很大的难度,何况人员相对多,安全问题,责任重于泰山,协会房雷,丁春林两位主席带队还有旭辉副秘书长做强有力的技术支撑,才使得活动有惊无险,得以圆满成功,在此对各位的辛勤劳动和奉献精神表示敬意。在欣赏完旭辉这组作品,并看到众影友的留言后有些感慨,同一样的器材,同时创作,确实效果大不一样,特别是参加此次活动的影友更是感慨,我也是受启发颇多,不论是在摄影的角度,反映的内容到深层次的作品内涵上,无不使我们眼前一亮,旭辉在这些年的摄影生涯中执着追求,勇于探索,从摄影的前期构思,拍摄,到后期制作,文字表达无不精到,难怪他频频获大奖,成绩是有目共睹的,这才是名利双收,近期开办灰调工作室更是施展才华服务于博山摄影人的好举措,希望旭辉把青年带动起来,室内室外,协会和工作室相结合,把活动搞得有声有色,更祝愿旭辉的摄影之路走的更远,飞得更高!

看到延刚主席的回复,确实有点受宠若惊的感觉,真诚的感谢领导的厚爱...

我也曾向您表达过我对博山的以及博山摄影的感情,虽然现在自己在张店上班了,但是总觉得自己的根在博山,对于生养自己的这片土地,有种难以割舍的情怀,我觉得能够表达自己对于家乡的热爱最佳的方式就是摄影了,不管自己身在哪里,我想自己的心一定是在这颜山孝水之间的。特别是最近摄影家协会改选之后,在您的带领之下,整个博山的摄影氛围更加凝聚更加积极向上,博山摄影的大繁荣时代即将到来。作为我个人愿意贡献自己的一份力量,把博山青年摄影家协会的活动开展起来,找寻发现和培养博山摄影的未来人,也希望自己能借助颜山摄影论坛、博山青年摄影家协会、灰调摄影工作室这几个平台发挥自己的长处,为博山的摄影事业做出自己的一份贡献...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
晚学不晚
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:3348 积分:19008 威望:0 精华:9 注册:2010-12-29 10:35:00
  发帖心情 Post By:2014-3-11 12:53:00

因为摄影, 因为热爱生活,我们走到一起,感谢旭辉老师的佳作,带给我们最大的视觉震撼和心灵触动。

很多年前,什么都有的时候,我没能拍;很多年后,当我能拍的时候,什么都没有了!很多年前,拍什么,都是好东西;很多年后,拍什么都感觉很垃圾!说到底,很多年前,摄影就是拍别人拍不到的;很多年后,摄影就是拍别人不一样的……
 回到顶部
昨日重来
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-13 21:44:00

以下是引用晚学不晚在2014-3-11 12:53:00的发言:
因为摄影, 因为热爱生活,我们走到一起,感谢旭辉老师的佳作,带给我们最大的视觉震撼和心灵触动。

谢谢,晚学不晚老师的支持与鼓励,握手...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
飞翔
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5838 积分:32183 威望:0 精华:11 注册:2009-4-8 02:44:00
  发帖心情 Post By:2014-3-14 06:13:00

看了好几遍了,总想说点什么。说什么呢,我在陕北呆了一年,家乡人民来了,博山的摄影家来了,看着这精美的摄影成果——膛目哦!再感觉一下这些摄影作品背后就是你们25位摄影家的一颗颗火热的心!

从延安到榆林,从初二到初八,从陕北窑洞到黄河岸边,这是陕北最冷的季节,并且还遇到了到几十年不遇的大雪天气,你们硬是把浓浓的乡音带到了延安、带到了革命老区。又把陕北的风土人情、红色印记带回历史文化名城——博山!

以房总、丁老师、旭辉老师等三位主席率领的摄影团队这次陕北采风活动获得了圆满成功!是我们全体摄影人学习的榜样!

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007   4191117
山东淄博市博山白虎山商业街中段博山区实验中学斜对面
 回到顶部
昨日重来
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-15 23:50:00

以下是引用飞翔在2014-3-14 06:13:00的发言:

看了好几遍了,总想说点什么。说什么呢,我在陕北呆了一年,家乡人民来了,博山的摄影家来了,看着这精美的摄影成果——膛目哦!再感觉一下这些摄影作品背后就是你们25位摄影家的一颗颗火热的心!

从延安到榆林,从初二到初八,从陕北窑洞到黄河岸边,这是陕北最冷的季节,并且还遇到了到几十年不遇的大雪天气,你们硬是把浓浓的乡音带到了延安、带到了革命老区。又把陕北的风土人情、红色印记带回历史文化名城——博山!

以房总、丁老师、旭辉老师等三位主席率领的摄影团队这次陕北采风活动获得了圆满成功!是我们全体摄影人学习的榜样!

谢谢飞翔老师这样用心的写了好多文字,现在还记得,我们一起孝妇河徒步行走时的快乐时光,还记得你的“羽化”学了半年,哈哈,真是好美好。也祝你在远离家乡的日子里过的开心愉快...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
镜吾
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:276 积分:2039 威望:0 精华:0 注册:2008-9-26 01:19:00
  发帖心情 Post By:2014-3-24 23:12:00

超级喜欢像6楼、7楼等夜景的几张~~镜头的超广角冲击感很强~赞赏~

回到顶部
昨日重来
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-27 21:32:00

以下是引用镜吾在2014-3-24 23:12:00的发言:
超级喜欢像6楼、7楼等夜景的几张~~镜头的超广角冲击感很强~赞赏~

感谢镜吾的支持鼓励...

欢迎光临王来夏艺术馆
 回到顶部
我的梦想
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学生
等级:核心会员 帖子:12272 积分:63480 威望:0 精华:8 注册:2013-1-22 19:49:00
  发帖心情 Post By:2014-4-1 16:35:00

拍的好

读好书,交高人,乃人生两大幸事。
 回到顶部
老国产
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:40879 积分:231546 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
  发帖心情 Post By:2014-4-10 15:28:00

不虚此行

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
 回到顶部
禾嘉
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笔架山
等级:高级会员 帖子:673 积分:4294 威望:0 精华:0 注册:2014-7-24 20:01:00
  发帖心情 Post By:2014-9-18 21:38:00

欣赏学习

回到顶部
星石
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:17856 积分:96634 威望:0 精华:14 注册:2013-3-15 11:19:00
  发帖心情 Post By:2015-3-7 06:52:00

巍巍宝塔山,滚滚延河情,老师旅游乐,分享最佳作。赞顶!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樵岭雪梅
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2011 积分:10799 威望:0 精华:5 注册:2016-10-12 18:05:00
  发帖心情 Post By:2016-10-15 12:21:00

欣赏!学习!!

樵岭前风景区欢迎您!
 回到顶部
行者001
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金牌会员 帖子:1919 积分:11809 威望:0 精华:1 注册:2009-7-7 11:14:00
  发帖心情 Post By:2016-11-16 18:20:00

欣赏大作 赞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樵岭雪梅
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:钻石会员 帖子:2011 积分:10799 威望:0 精华:5 注册:2016-10-12 18:05:00
  发帖心情 Post By:2016-11-22 12:17:00

欣赏支持

樵岭前风景区欢迎您!
 回到顶部
行者001
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金牌会员 帖子:1919 积分:11809 威望:0 精华:1 注册:2009-7-7 11:14:00
  发帖心情 Post By:2016-12-11 09:20:00

欣赏支持

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6

鲁ICP备07003074号