颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【专区】【恒安标准人寿专区】 → 马云为自己投保4000万 老百姓为什么不买保险?

共有2138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好坏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马云为自己投保4000万 老百姓为什么不买保险?  发帖心情 Post By:2014-8-31 06:03:00

昨日一保险公司承保一位名人的保险,他就是名人马云,保额高达4000万。马云一席话,一针见血!让人深思。

马云:

生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处,总觉得买保险没有用。

你没买保险没出事,那是万幸;

没买保险出了事,就是悲剧;

买了保险没出事,那是幸福;

买了保险出了事,就是庆幸。

人吃五谷杂粮哪有不生病的?再怎么着自然死亡总是少数,哪个不是在床上死的,可悲的是很多家庭在有人见上帝的前几个月会把一辈子的积蓄给了医院。

保险能做到:不出事锦上添花,出了事能雪中送炭。

我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是我们的食物。

30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。

很多人问我什么东西让你睡不着觉,淘宝从来没有让我睡不着觉,让我睡不着觉的是我们的水不能喝了,我们的食品不能吃了,我们的孩子不能喝牛奶了,这时候我真睡不着觉了。

当年我很圆润,十年中国创业把我变成了这个样子,但是这个样子并不让我担心,担心的是我们这么辛苦,最后我们所有挣的钱买的是医药费。

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
帅哥,在线噢!
枪手
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37332 积分:196553 威望:0 精华:76 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-8-31 07:47:00

担心的是我们这么辛苦,最后我们所有挣的钱买的是医药费。

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
馍馍鼎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:318 积分:1927 威望:0 精华:0 注册:2012-5-15 16:22:00
  发帖心情 Post By:2014-12-2 12:18:00

加入医疗保险,重大疾病国家报销。

回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号