颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【专区】【恒安标准人寿专区】 → 重大疾病保险的一二三

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好坏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重大疾病保险的一二三  发帖心情 Post By:2014-5-21 21:11:00

一个基本认知:越早买越好 1. 重大疾病已经是大概率事件。卫生部统计数据:每个人一生罹患重疾的概率为72.19%。饮食不安全、环境遭污染、工作压力大、生活作息紊乱。哪一样你能逃得掉?不入保险损失自己扛,加入保险大家帮你忙。重疾保险是唯一给予健康损失提供合理补偿的工具,人人必须加入!或早或晚。 2. 重疾保险价格在逐年上涨四大因素:年龄越来越大,健康越来越差,通胀永远存在,医药费持续上涨。 3. 综上,越早加入成本越低。现在对您来说是一生中购买成本最低的时候。

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
好坏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 21:13:00

二个常见问题: 1.额度多少合理? 合理额度=负债总额+年收入*10倍。也可以根据年收入10%投入。 重疾的作用除了治疗费用,还有失能后未来生活和治疗所需收入保障,多多益善! 2.定期还是终身? 终身+定期是重疾保障的科学结构:终身保障是储蓄是基础,定期保障是消费是补充。先买终身还是定期根据自己的财务情况确定。

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
好坏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 21:14:00

三个注意事项: 1. 缴费期选择:越长越好,分摊财务风险、通胀风险、进退自如。 2. 成长性考虑:有分红比没分红好,增额分红比现金分红好。 3. 有关体检:第一次买最好不体检获得基础保障。

郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白果树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
光影猎手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:310 积分:2993 威望:0 精华:28 注册:2014-4-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2014-5-21 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
确吉布
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:217 积分:1461 威望:0 精华:1 注册:2010-10-26 19:30:00
  发帖心情 Post By:2014-5-21 23:47:00

请问,楼主你打算入行多久会洗手??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒畅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:31604 积分:166466 威望:0 精华:71 注册:2010-10-26 22:08:00
  发帖心情 Post By:2014-5-23 21:34:00

用影像理解世界,以镜头记录时代 .
 回到顶部
帅哥,在线噢!
枪手
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37099 积分:195312 威望:0 精华:75 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-7-18 08:25:00

学习了

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号