颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【专区】【恒安标准人寿专区】 → 我现在很健康,非常注重调养锻炼还需要保险呢?

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好坏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我现在很健康,非常注重调养锻炼还需要保险呢?  发帖心情 Post By:2014-6-12 16:30:00

疾病的降临,可以让小康之家陷入经济危机;可以让富贵之家感受举步为艰;可以让一般家庭变得家破人亡。感染重大疾病,却没有充足的资金,意味着:没有有效的治疗,没有生存的希望;背负沉重的债务。如果能获得一笔可观的资金,意味着:可以进行有效的治疗,等待生机的重现避免沉重的债务。健康保险,就是一只有力的援助之手。 保险就是健康时要买的,不健康时购买要么加费,要么公司拒保。

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
枪手
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37099 积分:195312 威望:0 精华:75 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-6-12 17:03:00

人人都要加强保险意识。

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
好坏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-12 17:07:00

以下是引用枪手在2014-6-12 17:03:00的发言:
人人都要加强保险意识。

谢谢好友点评!风险无所不在,合理规划,避免生活被改变!

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
老国产
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:40879 积分:231546 威望:0 精华:28 注册:2005-8-4 14:10:00
  发帖心情 Post By:2014-6-26 15:10:00

以下是引用枪手在2014-6-12 17:03:00的发言:
人人都要加强保险意识。

颜山摄影论坛  www.yssylt.com    影友之家
0533-4192007 手机:15864499007  qq:447324580
 回到顶部
学点东西
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-27 11:23:00

防患于未然,风险意识,实现代人的重要意识,需要好好规划!

回到顶部
好坏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 22:36:00

谢谢国产兄,关注健康、关注保障。。。

郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号