颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【专区】【恒安标准人寿专区】 → 保健康您必须知道的基本知识

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好坏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保健康您必须知道的基本知识  发帖心情 Post By:2014-6-25 12:44:00

健康保险,顾名思义,就是以人的身体健康为合同标的的保险.

健康保险通常根据赔偿方式不同分为两类:
一类是赔付性质的,保多少最高就赔多少;比如各种重大疾病保险,也叫长期健康保险;这种保险的赔付标准有两种,一种就是规定疾病种类范围,一旦生的病在范围内,就获得赔付,保20万就直接给20万现金,自己自由支配,大家不用担心文字游戏的问题,各家公司使用的重大疾病定义都是保监会统一规定的,基本没有歧义和差异;另一种就是津贴性质的,通常要求一定住院,按照住院的天数进行收入补偿,住一天院给多少钱的那种。
 另一类是报销性质的,花多少最高报多少;这类的保险通常都带有"医疗"两个字.根据报销的范围还可以分为两种:一种是报销范围只限于公费社保规定的范围,超出范围的药品和项目都不承担报销;另外一种是不区分自费和公费,只要与治疗相关的所有费用都可以按照一定比例报销。

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
好坏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 12:45:00

可以看出,这两种保险的作用是不同的,赔付性质的健康险,解决的问题有两个:
一个是高昂的治疗费用和急用治疗现金;
另一个功能就是患者后期的养护和收入的补偿.如果一个人因为疾病瘫痪在床失去了工作能力,在所有保险种类里,只有长期健康险,也就是重大疾病险一次性提供的高额赔偿可以同时解决治疗和后期养护生活的问题.所以,这个保险是每个人都必须买的.因为重大疾病是每个人都无法避免的,即使没有罹患重大疾病,通常也有身故责任还是不会打水漂的.所以,当有客户问我需要买多少时,我总是说:多多益善!永远不够!因为它同时也是你的收入能力保障,你能告诉我你的收入能力有多强吗?

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
好坏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 12:45:00

而医疗保险,是解决医药费支出的问题.通常都是一年期的.如果中途理赔过,通常都不能继续保下去.解决的只是一次治疗的费用问题.当然,您就要选择额度高些的,限制少些的,报销比例高的,最好不会因为中途理赔健康危机遭到保险公司拒保的那种医疗险.
充足的健康险和医疗险相结合就完美了.确诊时,先获得重疾赔付,看病治疗结束后,通过医疗保险报销,如果设计得好,自己不用花钱,有时还能赚钱呢!

郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒畅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:31945 积分:168261 威望:0 精华:71 注册:2010-10-26 22:08:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

用影像理解世界,以镜头记录时代 .
 回到顶部
枪手
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37546 积分:197695 威望:0 精华:76 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 18:04:00

学习

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
爱德小屋
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相机维修
等级:版主 帖子:14968 积分:79492 威望:0 精华:7 注册:2010-4-21 11:41:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 19:31:00

感谢老师普及保险知识   值得考虑 。

鄙人健身私人教练一枚,"要么读书,要么健身,灵魂和肉体,至少有
一个在成长......"
电话:15069307456    
 回到顶部
五阳山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24401 积分:128302 威望:0 精华:53 注册:2009-10-3 20:02:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 20:47:00

学习 学习

我的博客:http://wuyangshan111.blog.163.com 欢迎您

期待来访  分享快乐
 回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号