颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【专区】【恒安标准人寿专区】 → 养老保险必须要买吗?

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好坏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
养老保险必须要买吗?  发帖心情 Post By:2014-6-25 13:00:00

是的,一定要买,理由如下:

养老保险不是未来养老的唯一手段,但她是养老保障的基础.其他投资和理财成功了,这笔钱就是锦上添花,如果投资和理财都失败了,这笔钱就是雪中送炭.

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
好坏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 13:01:00

1.强制储蓄:

问问自己,工作了多少年?存了多少年前?现在的存款余额与您的计划相差多远?

养老保险就好像我们的存钱罐,只进不出,如果要取钱出来就必须打碎才行.只有这样强制才能存住钱.

2.专款专用,防止被挪用:

存款有如下风险:比如亲友的突然借贷风险;上当受骗风险;再投资损失风险;女性的激情消费风险;税的风险;临时占用风险;

相比存款,养老保险就是专款专用.

3.抵御通胀:

养老保险通常都有分红功能,让客户有机会和保险公司分享成长的绩效.通常都能抵御通货膨胀,保证购买力不下降.而且复利成长,省心省力.

4.免税:

5.私人专属财产不可分割:

特别作为婚前理财的重要工具,可以合法为自己的未来有一笔专属的钱.在任何情况下都不需要和配偶分割.

【恒安标准人寿专区】http://www.yssylt.com/index.asp?boardid=90
理财顾问:郝占生
咨询电话:13869316033
信箱:138693160@qq.com
郝占生理财工作室  
保险让生活更美好!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒畅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:31771 积分:167343 威望:0 精华:71 注册:2010-10-26 22:08:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

用影像理解世界,以镜头记录时代 .
 回到顶部
星石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:核心会员 帖子:17924 积分:97055 威望:0 精华:14 注册:2013-3-15 11:19:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 17:41:00

感谢老师告知有关知识,真的不错。

回到顶部
帅哥,在线噢!
枪手
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37332 积分:196553 威望:0 精华:76 注册:2012-11-3 21:10:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 18:05:00

学习!

凝固瞬间,记忆永存!.  
《博山摄协老年分会》。群号:450362598  等着您的到来!
 回到顶部
五阳山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24401 积分:128302 威望:0 精华:53 注册:2009-10-3 20:02:00
  发帖心情 Post By:2014-6-25 20:50:00

学习

我的博客:http://wuyangshan111.blog.163.com 欢迎您

期待来访  分享快乐
 回到顶部
学点东西
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-27 11:21:00

道理不讲不明,学习了!

回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号