颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【摄影比赛专区】 → 关于举办“大工匠风采”摄影大赛的通知(已截稿)

共有75430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌霜傲雪
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医 作品名称:《针心英雄》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 20:50:00

主题分类:中医  作品名称:《针心英雄》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凌霜傲雪
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《刮出健康》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 20:57:00

主题分类:中医类  作品名称:《刮出健康》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

凌霜傲雪
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《号出幸福脉搏》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:02:00

主题分类:中医类  作品名称:《号出幸福脉搏》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

凌霜傲雪
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《望闻问切》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:04:00

主题分类:中医类  作品名称:《望闻问切》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

凌霜傲雪
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《点燃爱心火苗》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:08:00

主题分类:中医类  作品名称:《点燃爱心火苗》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

凌霜傲雪
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《妙手回春》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:13:00

主题分类:中医类  作品名称:《妙手回春》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

凌霜傲雪
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题分类:中医类 作品名称:《坐诊》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:32:00

主题分类:中医类  作品名称:《坐诊》作者:张梅花 电话:13573378812 拍摄地:淄博市第一医院

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天好心情
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:672 积分:5145 威望:0 精华:17 注册:2016-9-17 21:32:00
  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:52:00

《剑拔弩张》 宋伟东   13335229327

天天好心情
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:672 积分:5145 威望:0 精华:17 注册:2016-9-17 21:32:00
  发帖心情 Post By:2019-4-13 21:57:00

《丝丝入扣》 宋伟东 13335229327

天天好心情
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-13 22:00:00

《一丝不苟》 宋伟东 13335229327

梦之海
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
机械装配(线性导轨) 组片《各显身手,精益求精 》 宋新刚 13808945877 博山赵庄技校  发帖心情 Post By:2019-4-14 11:52:00

梦之海
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
机械装配 《收获》 宋新刚 13808945877 淄博技师学院(博山)  发帖心情 Post By:2019-4-14 11:58:00

我是自由风
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
规范 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 13:49:00

我是自由风
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工匠 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 13:55:00

我是自由风
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
检测 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 14:18:00

我是自由风
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞旋  发帖心情 Post By:2019-4-14 14:29:00

我是自由风
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
严格把关  发帖心情 Post By:2019-4-14 14:35:00

我是自由风
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焊花 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 15:11:00

我是自由风
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
质量第一 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 15:18:00

我是自由风
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银河落九天 李谦双 13964337839  发帖心情 Post By:2019-4-14 15:55:00

小尾巴
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:6185 积分:37510 威望:0 精华:14 注册:2011-4-6 18:19:00
[原创]《聚焦一线大工匠—纺织工》  发帖心情 Post By:2019-4-14 18:47:00

主题分类:纺织 作品名称:《聚焦一线大工匠—纺织工》 作者实名:李晶 电话号码:13864497684 拍摄地点:淄博岜山织造有限公司一分厂

白加黑减·黑白灰·
光影猎手
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:443 积分:3912 威望:0 精华:30 注册:2014-4-30 15:55:00
陶瓷成型  发帖心情 Post By:2019-4-14 20:20:00

陶瓷+陶瓷成型+周文元+15264301808+美陶

光影猎手
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级会员 帖子:443 积分:3912 威望:0 精华:30 注册:2014-4-30 15:55:00
火的艺术  发帖心情 Post By:2019-4-14 20:24:00

琉璃+火的艺术+周文元+15264301808+西冶工坊

光影猎手
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陶艺  发帖心情 Post By:2019-4-14 20:28:00

陶瓷+陶艺+周文元+15264301808+美陶

光影猎手
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手拉坯  发帖心情 Post By:2019-4-14 20:30:00

陶瓷+手拉坯+周文元+15264301808+美陶

静空
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠比武  发帖心情 Post By:2019-4-15 00:46:00

“博山大工匠”机械类比武+《精益求精》+魏东才+15153378643+电厂

静空
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠比武  发帖心情 Post By:2019-4-15 00:48:00

“博山大工匠”机械类比武+《精湛的切割技术》+魏东才+15153378643+拍摄于山机

闲人小强
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级会员 帖子:98 积分:1030 威望:0 精华:0 注册:2015-12-16 14:04:00
工匠精神--参赛照片  发帖心情 Post By:2019-4-15 06:10:00

主题分类:琉璃 作品名称:团结协作 作者姓名:刘强 电话:13964337700 拍摄地点:西冶工坊

闲人小强
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级会员 帖子:98 积分:1030 威望:0 精华:0 注册:2015-12-16 14:04:00
工匠精神--参赛照片  发帖心情 Post By:2019-4-15 06:12:00

主题分类:琉璃 作品名称:精益求精 作者姓名:刘强 电话:13964337700 拍摄地点:西冶工坊

闲人小强
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工匠精神--参赛照片  发帖心情 Post By:2019-4-15 06:15:00

主题分类:琉璃 作品名称:精益求精 作者姓名:刘强 电话:13964337700 拍摄地点:西冶工坊

总数 245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

关于举办“大工匠风采”摄影大赛的通知(已截稿)

签名

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号

鲁公网安备 37030402000105号