颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【摄影比赛专区】 → 关于举办“大工匠风采”摄影大赛的通知(已截稿)

共有31090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
闲人小强
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工匠精神--参赛照片  发帖心情 Post By:2019-4-15 06:22:00

主题分类:琉璃 作品名称:精益求精 作者姓名:刘强 电话:13964337700 拍摄地点:西冶工坊
图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徒步行者
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品名称《博山大工匠》作品分类:机械装配 作者:李锋 15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:33:00

徒步行者
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品名称:《分毫不差》作品分类:机械装配 作者:李锋 15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:36:00

徒步行者
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品名称:《渐入佳境》作品分类:机械装配 作者:李锋 15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:37:00

徒步行者
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品名称《丝丝入扣》作品分类:纺织 作者:李锋 15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:39:00

徒步行者
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品 参赛之前》作品分类:纺织 作者:李锋 15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:43:00

徒步行者
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]作品名称《专注》作品类型:纺织 作者:李锋15725338335  发帖心情 Post By:2019-4-15 08:45:00

华仔摄影
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠摄影比赛  发帖心情 Post By:2019-4-15 11:02:00

岳立华 13011627606 拍摄地 《爱美琉璃厂》片名《红与黑》

华仔摄影
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠摄影比赛  发帖心情 Post By:2019-4-15 11:05:00

岳立华 13011627605 拍摄地万杰纺织 片名《比赛胜利了》

华仔摄影
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠摄影比赛  发帖心情 Post By:2019-4-15 11:29:00

岳立华 13011627605 拍摄地山东机器厂 片名《铁花飞溅 》

华仔摄影
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠摄影比赛  发帖心情 Post By:2019-4-15 11:36:00

岳立华 13011627605 拍摄地山机厂 片名《精心操作》

华仔摄影
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大工匠摄影比赛  发帖心情 Post By:2019-4-15 11:38:00

岳立华 13011627605 拍摄地银龙纺织 片名《仔细观察》

美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:39214 积分:203844 威望:0 精华:82 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2019-4-15 12:23:00

主题分类:烹饪

作品名称:翰林食府大厨

作者实名:孙春霞

电话号码:13853379413

拍摄地点:淄博博山翰林食府

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
梅兰
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:39214 积分:203844 威望:0 精华:82 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2019-4-15 13:36:00

主题分类:烹饪

作品名称:翰林食府大厨

拍摄地点:淄博博山翰林食府

我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
美女呀,离线,留言给我吧!
小尾巴
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:5885 积分:35694 威望:0 精华:14 注册:2011-4-6 18:19:00
[原创]《聚焦大工匠·技术活》  发帖心情 Post By:2019-4-15 14:59:00

作者李晶 电话13864497684 作品名《聚焦大工匠·技术活》 拍摄地 博山爱美琉璃

白加黑减·黑白灰·
小尾巴
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
等级:版主 帖子:5885 积分:35694 威望:0 精华:14 注册:2011-4-6 18:19:00
[原创]《聚焦博山大工匠 ·琉璃· 传统艺术之魂》  发帖心情 Post By:2019-4-15 15:42:00

作品名《聚焦博山大工匠 ·琉璃· 传统艺术之魂》 作者 李晶 电话 13864497684 拍摄地 博山西冶工坊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:《聚焦博山大工匠 ·琉璃· 传统艺术之魂》`.jpg

白加黑减·黑白灰·
小尾巴
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
[原创]《聚焦博山大工匠· 西冶琉璃传承》  发帖心情 Post By:2019-4-15 15:47:00

作品名《聚焦博山大工匠· 西冶琉璃传承》 作品名 李晶 电话 13864497684 拍摄地 博山西冶工坊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:《聚焦博山大工匠· 西冶琉璃传承》.jpg

白加黑减·黑白灰·
小尾巴
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
[原创]《聚焦博山工匠精神》  发帖心情 Post By:2019-4-15 15:55:00

作品名《聚焦博山大工匠精神》 作者李晶 电话13864497684 透视视觉的瞬间,留住镜头里的风采 "工匠精神”将是一种职业精神,职业道德、职业能力、职业品质的体现,也是从业者的一种职业价值取向和行为表现。 也同样体现“工匠精神”的基本内涵包括敬业、精益、专注、创新等方面的内容。

白加黑减·黑白灰·
小尾巴
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2019-4-15 16:01:00

作品名《聚焦博山工匠精神·细节与创新》 作者李晶 电话13864497684

白加黑减·黑白灰·
小尾巴
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
[原创]《大工匠李娟的厨艺》  发帖心情 Post By:2019-4-15 16:22:00

作品名 《大工匠李娟的厨艺》 作者名 李晶 电话 13864497684

白加黑减·黑白灰·
青葱岁月
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纺织大工匠的风采 李军海 13853376678  发帖心情 Post By:2019-4-15 16:49:00

青葱岁月
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一丝不苟 李军海 13853376678  发帖心情 Post By:2019-4-15 16:55:00

梅兰
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-15 18:37:00

主题分类:焊工

作品名称:山机大工匠

拍摄地点:淄博北方压力容器制造有限公司

梅兰
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-15 19:03:00

作品名称:操控大工匠

梅兰
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-15 19:12:00

作品名称:山机大工匠

车林强
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大工匠摄影比赛参赛作品  发帖心情 Post By:2019-4-15 19:39:00

作品名称,1一线工匠。作者,车林强,13806432691拍摄地点,万杰纺织厂
2,作品名称,精益求精,作者,车林强,13806432691拍摄地点,张店赛区,
3.作品名称,钻研。作者车林强,13806432691拍摄地点,张店赛区
4作品名称,精准对接作者,车林强,13806432691拍摄地点,张店赛区
5,作品名称,手艺作者,车林强13806432691拍摄地点,张店赛区
6.作品名称,美工巧匠,作者,车林强,13806432691拍摄地点,博山,美陶田继友工作室
7,作品名称,娃娃工匠,作者,车林强,13806432691拍摄地点。博山五阳湖。
以上是参赛作品,请指教,谢谢, 2019年4月15日。 摄影,车林强。

车林强
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大工匠摄影比赛参赛作品  发帖心情 Post By:2019-4-15 19:50:00

作品名称,科技工匠作者,车林强,13806432691拍摄地点,山东鲁耐

山舞银蛇
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副站长
等级:超级版主 帖子:1278 积分:7717 威望:0 精华:5 注册:2008-5-8 19:33:00
工匠1+李刚+18653341916  发帖心情 Post By:2019-4-15 20:44:00

山舞银蛇
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副站长
等级:超级版主 帖子:1278 积分:7717 威望:0 精华:5 注册:2008-5-8 19:33:00
工匠2+李刚+18653341916  发帖心情 Post By:2019-4-15 20:45:00

彩虹玫
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高级会员 帖子:587 积分:3738 威望:0 精华:2 注册:2014-9-16 20:30:00
  发帖心情 Post By:2019-4-15 20:46:00

主题分类:琉璃。作品名称:第一幅:成功的喜悦。第二幅:大工匠。第三幅:合作共赢。;第四幅:薪火传承。第五副:薪火。作者:高玲。电话号码:13515334859.拍摄地点:西冶工坊

总数 245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

关于举办“大工匠风采”摄影大赛的通知(已截稿)

签名

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号

鲁公网安备 37030402000105号