颜山摄影网-淄博市博山摄影家协会官方网站【公告栏】【赛事信息】 → 区级征稿:区民政局项目征稿

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
区级征稿:区民政局项目征稿  发帖心情 Post By:2018-5-10 12:14:00

为宣传弘扬博山地名文化,我区在博山公园第二层显眼位置建设博山地名文化陶瓷墙一处,从我区各类地名中筛选66条有代表意义、有文化内涵的地名,以照片与文字说明的方式,做成玻璃烤画镶嵌到陶瓷墙上。现需要征集以下照片,要求是反映地名全貌或特色,像素10M以上,老照片不限像素。被采用的照片有落款(及部分费用)。请大家积极参与。邮箱:bsdm3348@sina.com 此活动征集照片五天
图片点击可在新窗口打开查看
这是民政局一项工,时间很紧,请大家支持!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梅兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34566 积分:179429 威望:0 精华:77 注册:2011-8-24 08:43:00
  发帖心情 Post By:2018-5-10 21:48:00

原山照片已上交

网络连接了你和我,让我们相互学习,相互促进,共同进步。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1191095555
 回到顶部
青年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-11 07:43:00

以下是引用梅兰在2018-5-10 21:48:00的发言:
原山照片已上交

感谢支持!

回到顶部
青年
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-14 17:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-14 17:16:00

最好是全景照片,被采用的照片每幅100元,请大家支持!

回到顶部

非法信息投诉:电话:4980050     Email:bswadd@163.com  

鲁ICP备07003074号

鲁公网安备 37030402000105号